首页 > 图片新闻在线访谈微视点

市九届人大四次会议举行预备会议和主席团第一次会议

发布时间:2019年01月08日 来源:中国仙桃网

  1月7日下午,仙桃市九届人大四次会议在仙桃职院会堂举行预备会议。

  市人大常委会主任、党组书记王军娥,副主任刘玲霞、肖俊、丁克勤、刘惠民、肖家邦、王磊及秘书长荣延舫出席会议。大会由刘玲霞主持。

  本次会议应到代表427人,实到410人,符合法定人数。

  预备会议审议通过了市九届人大四次会议议程,共八项:一、听取和审查仙桃市人民政府工作报告;二、审查和批准仙桃市2018年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,批准2019年国民经济和社会发展计划;三、审查和批准仙桃市2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告,批准2019年市级预算;四、听取和审查仙桃市人民代表大会常务委员会工作报告;五、听取和审查仙桃市人民法院工作报告;六、听取和审查仙桃市人民检察院工作报告;七、选举;八、其他。

  会议采取举手表决方式,通过了市九届人大四次会议主席团和秘书长名单、大会议案审查委员会组成人员名单。

  会前,全体代表集中观看了警示教育片《警钟》。(文/仙桃日报记者 邓一凡 摄/本网记者 胡肖文 郭闪)

  1月7日下午,市九届人大四次会议主席团举行第一次会议。会议由市人大常委会副主任丁克勤主持。

  会议表决通过了大会日程,听取了市人大常委会副主任王磊关于大会主席团常务主席、大会执行主席、大会副秘书长名单(草案)的说明,推定了大会主席团常务主席、大会执行主席,决定了大会副秘书长。

  会议听取了市人大常委会副主任刘惠民关于议案、质询案问题的说明,决定代表联名提出议案、质询案截止时间为2019年1月9日上午11时。会议还通过了大会表决议案办法。(文/仙桃日报记者 胡圣 摄/本网记者 胡肖文 郭闪)

仙桃市第九届人民代表大会第四次会议主席团和秘书长名单

(2019年1月7日仙桃市第九届人民代表大会第四次会议预备会议选举)

(按姓名笔画为序)

一、主席团(共 49人)

丁克勤 丁兵武 丁拥军 王 磊

王军娥(女) 王桂峰(回族) 邓今强 白 超

印家利 朱慧玲(女) 刘方武 刘玲霞(女)

刘惠民 刘景岗 江登斌 严启方

李吉雄 李至杰 杨俊武 肖 俊

肖家邦 余 珂 余文华 邹 琴(女)

沈 放 宋晓波 张艳敏(女) 张致学

陈顺清 罗国红 周谊群 郑章均

荣延舫 胡水清 胡军波 胡玖明

胡纯平 胡常伟 柳华兵 郭生元

唐江平 程翼翔 傅志阳 雷 荡

雷玉成 鲍厚成 蔡勇军 颜志超 魏家军

二、秘书长

肖 俊

仙桃市第九届人民代表大会第四次会议主席团常务主席名单

(2019年1月7日仙桃市第九届人民代表大会第四次会议主席团第一次会议推定)
胡玖明 余 珂 王军娥(女) 周谊群
白 超 刘玲霞(女) 肖 俊 丁克勤

刘惠民 肖家邦 王 磊 荣延舫

召集人:胡玖明

仙桃市第九届人民代表大会第四次会议大会执行主席名单

(2019年1月7日仙桃市第九届人民代表大会第四次会议主席团第一次会议推定)

胡玖明 余 珂 王军娥(女) 周谊群

白 超 刘玲霞(女) 肖 俊 丁克勤

刘惠民 肖家邦 王 磊 荣延舫

仙桃市第九届人民代表大会第四次会议大会副秘书长名单

(2019年1月7日仙桃市第九届人民代表大会第四次会议主席团第一次会议决定)

(按姓名笔画为序)

丁兵武 荣延舫 胡业飞 廖治华

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行