首页 > 图片新闻在线访谈微视点

王军娥参加剅河代表团审议

发布时间:2019年01月09日 来源:中国仙桃网

王军娥参加剅河代表团审议时要求

兴特色产业 补发展短板

  1月8日,市人大常委会主任、党组书记王军娥来到剅河代表团,与代表们一同审议政府工作报告。王军娥强调,要坚定信心,坚持新发展理念,抢抓历史机遇,千方百计抓落实,推动仙桃高质量发展。

  会上,来自基层一线的代表结合各自工作实际,对政府工作报告提出中肯建议,就美丽乡村建设、仙西旅游带打造、民生等热点问题建言献策。王军娥认真听取发言,不时与代表互动交流。

  王军娥说,2018年,全市上下以党的十九大和习近平总书记视察湖北重要讲话精神为指导,全面贯彻落实新发展理念,坚定不移推动高质量发展,各项改革向纵深推进,乡村振兴稳步开局,经济社会发展呈现稳中有进的良好态势。政府工作报告内容丰富,重点突出,顺应民意,催人奋进。

  王军娥强调,招商引资和项目建设是发展的重要支撑。各地各部门要加大招商引资力度,充分发挥商会平台、台商主体优势,营造大招商、招大商的浓厚氛围,加快引进一批高精尖、高大上产业项目;做实“一港一园两点两区”平台建设,推动产业转型升级,提升对外开放水平,为全市社会经济发展蓄足后劲;要优化营商环境,深化联企服务,多措并举支持民营经济发展。

  王军娥要求,剅河要抢抓乡村振兴历史机遇,紧紧围绕政府工作报告提出的目标要求,对标看齐,增强发展信心,发挥区位优势,争取仙桃、潜江城区辐射带动;要立足长远,积极谋划,加强软硬件设施建设,打造特色产业,补齐发展短板,促进农业增效、农民增收,与全市发展同频共振。

  市人大常委会副主任刘玲霞、肖俊、丁克勤、刘惠民、肖家邦、王磊分别在通海口、胡场、沙嘴、长埫口、杨林尾、沙湖代表团参加审议。(文/仙桃日报记者 樊碧波 摄/本网记者 胡肖文 郭闪)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行