我校举行2018级新生军训动员大会

  8月24日上午7:30,仙桃中学高一新生军训动员大会在学校田径场隆重举行。学校领导以及军训施训单位负责人出席了会议。
   学校领导以及军训施训单位负责人出席了
会议党委书记、校长王海榕做了军训动员,他勉励全体高一新生走好高中第一步,善于学习、规范自我、加强锻炼,圆满完成各项军训任务,
以优异的成绩开始高中生活。
   军训总教官宣读军训纪律。高一新生代表立下了铮铮誓言:服从命令,听从指挥,努力完成军训任务
“掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪”!
   高一(13)班班主任肖勇作为教师代表发言,希望同学们通过军训提高身体素质,培养坚强意志和团结互助精神,以辛勤的汗水为墨,以顽强的毅力和积极进取的精神为笔,挥洒出阳光下最壮丽的宣言!
   在一片热烈的掌声中,教官军事表演团队上场了。他们威武的军姿标准的队列表演,赢得同学们阵阵喝彩!
   胡会农校长发布军训命令:“我宣布,仙桃中学2018级高一新生军训现在开始!”
   整个动员大会,同学们坐姿挺拔,纪律严明,展示了高一新生良好的素质。
   军训我校新生入学第一课,也是锻炼体能、磨练意志和规范行为的重要途径。相信经过军训洗礼的仙中学子必将以最优良的精神面貌、最昂扬的斗志投入到学习生活中,为仙中美好未来绽放出最灿烂的光彩!