我校高三年级召开春季学期备考动员大会

   2月13日上午九点,仙桃中学高三年级在科技楼报告二厅召开春季学期备考动员大会。高三年级主任朱厚祥以详实的数据作了天潜沔三市期末统考成绩对比分析。党委副书记郭其敬回顾了高三年级上半年的工作,明确了新学期的工作思路,细化了工作措施,提出了工作要求,并激励全体高三年级教师努力拼搏,誓夺2016高考新胜利。
   党委书记、校长程波作了重要讲话。他指出,当前取得的成绩来之不易,六次大型考试成绩总体呈上升趋势,这得益于学生、家长的巨大投入,也得益于高三年级老师的全心付出和高三管理团队的以身垂范。他同时指出,目前本届高三面临的形势依然严峻,我们可以充满自信,但绝不能盲目乐观,全体高三教师必须精神振奋,带着情感备考、扛着责任备考、拿出实力备考。他强调指出,高三年级各方面的要求必须从严,一是迅速收心、进入状态;二是完善计划,细化到天;三是严守纪律,潜心教学。最后,程校长进一步满怀感情地激励全体教师警醒起来、奋斗起来、拼搏起来,为全面完成2016年高考奋斗目标、为让全市人民高考放榜后心情舒畅、为实现仙桃中学全面振兴的美好愿景而不懈努力!
   大会结束后,学校还召开了高三年级全体教研组长和备课组长会议。