首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

省工商联调研组来我市调研

发布时间:2018年12月03日 来源:仙桃日报

  11月30日,由省工商联主席刘顺妮带领的调研组来到我市调研。市委常委、统战部长、市政府党组副书记余文华陪同调研。

  省工商联调研组一行先后来到中星电子材料有限公司、湖北新鑫无纺布有限公司,实地参观公司生产车间,听取企业负责人的汇报,全面了解民营企业在贯彻新发展理念、推动高质量发展方面的基本情况、主要作法、困难问题和意见建议。在走访中,省工商联调研组鼓励企业要牢固树立绿色发展理念,加快转型升级,积极履行社会责任,实现高质量发展。

  省工商联调研组指出,工商联要更加务实重行,创造良好的营商环境,搭建亲清新型政商关系平台,提振民营企业发展信心,凝聚经济社会发展的强大合力,不断推进民营企业健康发展,为经济社会发展作出更大贡献。(记者  李兵) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行