首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

我市两名作家剧本获得全国奖

发布时间:2019年01月12日 来源:仙桃日报

  近日,第四届“曹禺杯”全国优秀剧本征集评选活动结果揭晓,我市作家肖雅芳的微电影《如意平安扣》获优秀剧本奖,余克金的电视连续剧《中原阻击》获提名奖。

  据了解,第四届“曹禺杯”剧本征集评选活动面向全国征集舞台类、电影类、电视类、微电影类、小品小戏类剧本等,共收到剧本1169部,经过初评、终评两轮严格评选,最终评出获奖作品50部。

  肖雅芳为市作协主席、省文学院第十二届签约作家、省音乐家协会会员、中国音乐文学学会会员,已入选“湖北省文联中青年优秀文艺人才库”。余克金为市作协秘书长、省作协会员、中国电影家协会会员。两位作家的作品均多次在全国各类文学赛事中获奖。(记者 张曼)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行