首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

我市严格治理公路超限超载

发布时间:2019年01月12日 来源:仙桃日报

原标题:建立工作专班和工作机制

    我市严格治理公路超限超载

 

  1月10日,我市召开2019年全市超限超载治理工作座谈会,进一步完善治理车辆超限超载工作机制,加大道路货物运输源头治理力度。

  会议指出,公路建设成本高、施工周期长,超限超载行为大大缩短公路使用寿命,严重破坏公路设施,降低公路使用效率。各相关部门要进一步加强管理,深入了解自己的工作职责、工作流程和治理工作的各项指标,坚决打击违法行为。希望各位货运业主、司机和源头企业能加强对相关政策的学习和理解,用实际行动支持我市治超工作顺利开展。

  会前,与会人员实地查看了仙桃职业学院门前、汉江大桥入口处等几处路面损毁较为严重的地段,并由相关专业人员为在场司机业主们讲解了路面损毁的原因和路面养护的相关知识。(记者 陈亚东)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行