首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

全市推动长江经济带发展领导小组第六次会议召开

发布时间:2019年01月12日 来源:仙桃日报

  1月10日,全市推动长江经济带发展领导小组第六次会议召开,传达学习国家推动长江经济带发展领导小组会议精神和省委常委会会议精神,安排当前及2019年“双十”工作。市委常委、常务副市长严启方,副市长唐雷、王治恒出席会议。

  会议观看了《长江经济带生态环境警示片》,通报了仙桃市长江经济带绿色发展十大战略性举措和汉江大保护十大标志性战役进展情况,学习了仙桃市推动长江经济带发展领导小组文件,安排部署了2019年的“双十”工作。

  严启方指出,各地各部门要用铁肩扛起长江经济带绿色发展和汉江大保护之责,增强四个意识,做到两个坚决维护,树立信心,确定目标,高质量完成长江经济带绿色发展十大战略性举措和汉江大保护十大标志性战役工作。

  严启方强调,要坚定不移地抓好“双十”工程,坚持项目化、工程化、清单化推动。要夯实基础,全面制定整改方案,主动自查,主动整改。要抓住根本,丢掉幻想消除侥幸,彻底整改消除隐患。要把握关键,谋划争取项目,保证资金投入。要强化保障,落实责任,完善体制,强化考核,促进落实。(记者 李兵)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行