首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市委扫黑除恶工作专项巡察进驻市民政局

发布时间:2019年01月13日 来源:仙桃日报

  根据仙桃市委巡察工作领导小组统一部署,1月10日,市委第三专项巡察小组在市民政局召开了扫黑除恶工作专项巡察动员会。
  市委第三巡察组组长通报了本次巡察的主要任务、工作方式和具体安排,并对如何认识、理解和做好巡察工作提出明确要求
  市民政局主要负责人表示,要全面深刻领会扫黑除恶斗争的重要性,认真贯彻落实本次会议精神,提高政治站位,统一思想认识,端正态度,严守纪律,全力配合巡察工作的安排部署;要迅速落实巡察组指出的问题意见,立行立改;要进一步履行工作职责,充分发挥村(居)务监察委员会作用,协调相关部门,净化基层生态,坚决打击村(居)委会换届选举和民政服务行业中存在的涉黑涉恶等行为,进一步夯实扫黑除恶专项斗争工作取得的成果。(通讯员  符娅妮)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行