首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

【仙桃掠影】各地各部门工作动态

发布时间:2019年01月20日 来源:仙桃日报

  近日,市环保局组织工作专班,开展春节前环境安全隐患排查,工作专班对新材料产业园内各企业的废水废气治理设施、在线监控设施、环境应急预案、危险废物管理、应急事故池、春节期间值班制度等进行了检查。对检查发现的问题,现场提出整改意见,要求限期进行整改。(李兵)
 
  1月18日,全市2019年度种子管理工作会议召开。会议总结了近年来种子管理的现状、存在的问题及面临的新形势,明确了2019年种子监管工作重点,以建设可追溯体系为主,将开展“六查”活动,即查调运手续、查经营备案、查经营档案、查审定登记、查包装标签、查品种安全,并安排部署了2019年种子管理相关工作。(龙业轩)
 
  近日,我市召开重点地区驻村管控工作会议,通报情况,部署春节前反诈管控工作。会议要求,要切实加强组织调度,落实日收集、日研判和日通报制度,严格落实管控机制和管控责任,全面启动春季反诈宣传攻势。(陈亚东)
 
  近日,城东工商所加大对辖区节日食品市场的整治力度,查获了一批假冒的奥利奥饼干。执法人员当场对粤利粤饼干进行了查扣,并与奥利奥饼干商标权利人取得联系,此案正在进一步调查中。(韩晓姣)
 
  近日,三伏潭工商所对涉嫌销售侵犯“加多宝”注册商标专用权的商品予以查扣。目前,案件正在进一步调查处理中。(胡圣 陈萌)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行